Activités du club couture-tricot-cuisine de Billy Montigny

 De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux

Le club cuisine

Le club cuisine est assuré par Andrée Marlière.

Il fonctionne le mardi de 9h à 12h et de 13 h 30 à 16 h 30

Les adhérentes décident ensemble du menu qu'elles vont réaliser : un plat principal, une recette traditionnelle, et un dessert une fois par mois.

 

Pendant l'épidémie de Covid, le club a dû fermer ses portes en 2020-2021.
Mais l'animatrice continue à livrer des recettes,
voir plus bas dans la page.

Les réalisations du club s'exposent et se vendent. Par exemple, les bûches de Noël, ou 
les gâteaux et soupes confectionné(e)s au club, ici à l'occasion de la journée Portes Ouvertes :

Recettes par temps de Covid

En cliquant sur le bouton Recette à droite,
vous ouvrez la recette dans une nouvelle page (ou onglet).
Ou : clic droit sur ce bouton,
et "Enregistrer la cible du lien sous..."
pour l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux
3 rue Florent Evrard 62420 Billy-Montigny

Webmaster : Bernard Bouillon