Activités du club couture-tricot-cuisine de Billy Montigny

 De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux

Le club cuisine

Le club cuisine est assuré par Nathalie Luce

Il fonctionne le mardi matin et le jeudi matin, de 9h à 12h.

Les adhérentes décident ensemble du menu qu'elles vont réaliser : un plat principal, une recette traditionnelle, et un dessert une fois par mois. L'animatrice fait des propositions en fonction des prix des fournitures et de l'intérêt alimentaire des plats.

 

Les réalisations du club s'exposent et se vendent. Par exemple, les bûches de Noël, ou 
les gâteaux et soupes confectionné(e)s au club, ici à l'occasion de la journée Portes Ouvertes :
 

                        



 

Recettes proposées par Nathalie Luce :

Goulasch au poulet

Roulé jambon-fromage

Clafoutis aux fruits

 

Pendant le confinement, l'ancienne animatrice avait proposé une série de recettes
que les adhérentes pouvaient réaliser chez elles en consultant le site.
Voici la page consacrée aux
Recettes par temps de Covid.
(s'ouvre dans un nouvel onglet)

 

© De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux
3 rue Florent Evrard 62420 Billy-Montigny

Webmaster : Bernard Bouillon