Activités du club couture-tricot-cuisine de Billy Montigny

 De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux

Le club cuisine

Le club cuisine est assuré par Andrée Marlière.

Il fonctionne le mardi de 9h à 12h et de 13 h 30 à 16 h 30

Les adhérentes décident ensemble du menu qu'elles vont réaliser : un plat principal, une recette traditionnelle, et un dessert une fois par mois.

 

Les réalisations du club s'exposent et se vendent. Par exemple, les bûches de Noël, ou 
les gâteaux et soupes confectionné(e)s au club, ici à l'occasion de la journée Portes Ouvertes :

Pendant le confinement, l'animatrice a proposé une série de recettes
que les adhérentes pouvaient réaliser chez elles en consultant le site.
Voici la page consacrée aux
Recettes par temps de Covid.
(s'ouvre dans un nouvel onglet)

 

© De Fils en Aiguilles et aux Fourneaux
3 rue Florent Evrard 62420 Billy-Montigny

Webmaster : Bernard Bouillon